по-вдовьи тихо плакал вечер...
слезой осеннего дождя.
Ещё теплом дышали свечи,
что ты задула уходя.
Одна из них едва горела,
неярким пламенем дрожа.
И ты остаться не посмела
с не пожелавшим удержать.
А ветка жалобно скрипела
о гладь оконного стекла.
И звук шагов, и запах тела,
ты, уходя не унесла.
Но горьким привкусом полыни
с тобой насытились вдвоём.
Теснее, суетней в пустыне,
чем в сердце выжженном моём.
Свидетельство о публикации №113083102370
Нина Кузнецова 4 23.09.2013 06:26 Заявить о нарушении
страницу.Месяц назад вернул.Всего наилучшего!
Владимир Коняев 2 23.09.2013 22:35 Заявить о нарушении