Признание...

Я тобой, как жизнью, дорожу,
Встрече рад, как солнцу в непогоду.
Имя молча я твое твержу,
Будто мы не видимся по году.
Будто разлучили нас с тобой
Злые невозвратные годины,
И смывает жизненный прибой
Той, далекой, юности картины.
По знакомой я иду тропе,
Вечер красит лес и горы в просинь.
Мысли, мысли только о тебе,
А листва все шепчет мне про осень.


     Фото из интернета.


Рецензии
Красиво и нежно!...

Кора Журавлёва   18.10.2015 23:38     Заявить о нарушении