И по лунной дорожке сойдем мы с небес...

Продолжаем игру ненасытных страстей,
Неиссякнет источник любви.
Хоть разочек бальзам его влаги испей,
И экстазом партнершу взорви.

Сколько поз в Камасутре - испробуем все,
Если силы оставит нам Бог.
С любопытством заглянем в ходы мы во все,
Я надеюсь, он нам бы помог...

Будешь криком кричать, страстно волосы рвать,
Не уйти от божественных чар.
Насладись до краев, жаль сломалась кровать,
Но и пол для любви - Божий дар...

Коль не выдержит пол, улетим в облака,
Как перины, упруги они.
Отдохнем от эмоций любовных слегка,
Пусть на небе зажгутся огни.

И по лунной дорожке сойдем мы с небес,
В Рай земной, что открыть удалось.
Вновь тебе подарю ощущенье чудес,
Хоть бы только тебе не спалось...


Рецензии
)))) Всё хорошо))) Только не волосы рвать))) Это же пытка настоящая))))

Любовь Кондратова   31.08.2013 09:32     Заявить о нарушении
Сладкая попытка, не пытка - садомазо...Но эту уже совсем другая история...
Не из нашей оперы.Когда хорошо, то и волос не жаль!!!Жарь!!!
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   31.08.2013 10:09   Заявить о нарушении