Утром
Непосредственно в окно,
Жёлтым цветом абрикоса
Красит комнату оно,
И щекочет мне ресницы,
И подмигивает мне:
Перевёрнута страница-
Ты проснулся в новом дне.
Всё вчерашнее в анналы,
Вспоминать о прошлом лень,
Начинаю жить сначала
В этот новый яркий день!
Свидетельство о публикации №113083102313