Весенний сон...
Опьяненный тобой, что-то жду.
И в разлуке брожу сам не свой,
Мой весенний цветок полевой.
Почему ты мне снишься во сне
Вся в тоске о минувшей весне,
А я следом хожу и ищу,
Ту весну, что и ты, и грущу.
А проснусь-не могу я понять,
Как мне грусть ту развеять, унять,
Но поверить мне сердцем прошу,
Что тобой я живу и дышу.
Почему ты мне снишься во сне
И всю кровь будоражишь во мне,
И улыбкою милой маня,
Ты чаруешь собою меня.
Ты опять мне приснилась во сне,
Я опять вдруг запел о весне,
Потому что дышу я тобой,
Мой любимый цветок полевой.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113083102292