Света Лава...
Призываю всё золото мира
упасть, поверив, к твоим ногам.
Сегодня - мало мне Шекспира
на столько беспросветных драм.
О, как жестоки мы вначале.
Как сострадательны потом.
Плыви потоком Света Лава...
Моя Лав Стория - сей Том!
2марта 2012года
Свидетельство о публикации №113083102283