В конце лета

В КОНЦЕ ЛЕТА

Дни укоротились,
Побледнел рассвет.
Всё равно России
Лучше в мире нет.

Лес большой и тёплый
Нам грибы несёт
Вечерок хлопотный
Скучать не даёт.

Яблоки и сливы
Аромат  дают.
Девочки красивы
Весело поют.

Про любовь и звёзды.
Солнце и Луну.
Милые мальчишки
Ждут их на пруду.

Умные беседы
Девочки ведут
Знание природы
Их не подведут.

Про пестики, тычинки
Знают наперёд.
Фильмы и картинки
Видел весь народ.

24 августа 2013 года.


Рецензии