Ане
Идёт одна в проулке
Навстречу ей идя
Тот парень не шутя
Даёт ей снова руку
А впрочем и разлуку.
Вот сад тот дивный впрочем
Где Аня смотрит очень
И видит благодать
А яблочко хочется сорвать.
Берёт она вдруг книгу
И видит строки в ней
Там имя появилось
И в Анечку влюбилось
Максим иль Ваня будет
И то к тебе прибудет.
Идёт он вновь, родная,
И ты к нему, шагая,
Вновь встретишь на прогулке
А может в переулке.
И парень тот знакомый
Но так забытый оный
Идя из прошлых жизней
Нашёл тебя опять
И взяв тебя за руку
Любовь отдав, и отведя разлуку,
Ведёт тебя так вновь
И новая любовь.
Когда то будет впрочем?
На сердце то не очень
Тоска идёт и очень
Так хочется опять
Познать любовь ту впрочем
Что познавала очень
Не так давно ты вновь.
Но та любовь ведь пташка
А сердце неваляшка
Уж хочет и другой
Любви совсем иной.
Придет любовь- серьезна
Чрез год, иль месяц грозно
Посмотрит на тебя.
И ты так воспаляясь
Максиму доверяясь
А впрочем, имя то
Идет из прошлой жизни
А в этой будет ново
Вот и тебе обнова.
Жди, Анечка, ты вечер
Любовь охватит плечи
Обняв тебя опять
Возьмет за крылья снова
И полетите ново
То счастье обнимать.
А мы тебе желаем
Дите в том светлом мае
И счастья за версту.
В любви той обнимаясь
Ему ты доверяясь
Познаешь чистоту.
Поверить, мила, нужно
Что ты нужна ведь, нужно
Отдаться так во век,
И вы соединяясь,
Дите к тебе, спускаясь,
Даст и семью ту нову
И вот и вся обнова.
31.08.2013
Свидетельство о публикации №113083102261