Порой что-то есть в этом мире такое...

Порой, что то есть в этом мире такое,
Что сложное с виду, но в целом простое.
Порой очень близкое, очень родное.
Но в то же далекое,даже чужое.

Вот с вами бывали такие моменты,
Когда обсуждая сюжет киноленты
Вы именно в этот короткий момент
Услышите музыки с фильма фрагмент?

Иль просто сидишь, в споминаешь кого-то.
К примеру подругу со старой работы.
И вот не прошол после этого час.
Звонок. И она вспоминала о вас.

Иль вы уезжаете снова куда-то.
Вагоны, пероны,звонки в автоматах.
Как вдруг, невозможно случайная встреча...
На столько, что быть не могло о ней речи.

А вот,порой, ищешь ты в жизни ответы,
Неделями слушая чьи то советы.
Гадая о том, кто же всетаки прав,
Находишь ответ на рекламных щитах.

Как много случается странных вещей...
Слегка уловимых в сплетениях дней.
Но это простое и все же родное
Дает нам надежду на чудо святое.


Рецензии
Это лишь подтверждает известный постулат, что наши мысли влияют на реальность. Найдите в инете "Трансерфинг реальности", может Вам это будет интересно.

Виталий Кравчик   31.08.2013 09:18     Заявить о нарушении
Да, слышала об этой книге)) Абсолютно согласна с материальностью мысли.Вы знаете,я заметила то,что чем больше мы пытаемся это отвергать тем ярче это проявляется в нашей реальности.

Третьякова Ксения Сергеевна   02.09.2013 01:24   Заявить о нарушении