Унесённый ветром

Судьбе и всем годам назло
Меня накрыло волной, как цунами
Как щепку, башню мне снесло
Горит Планета под ногами

Бесформенно расплавился, как воск
Перед тобою безоружен
Сожжённый рухнул сзади мост
И пленным я тебе не нужен

Куда бежать, куда исчезнуть?
Я, как мальчишка, а не воин
И грузом опыт бесполезный
Тобой неизлечимо болен

Тайфуном дерзким, не спросив
Мой тихий омут закрутила
И невиновного ты не простив
До дна, до ила осушила

Бессилен против волн грести
Себе дороже, всё впустую
«Забыть нельзя спасти»
Поставь уж наконец-то запятую!


Рецензии