Я подарю ТЕБЕ этот вечер...
Ужин, когда быстро гасятся свечи.
Я подарю тебе яркую ночь.
Ту от которой мы оба не прочь.
Я подарю тебе доброе утро.
Кофе и булочку с сахарной пудрой.
Я подарю тебе лучшие дни.
Лучше чем все те, когда мы одни.
Я подарю и желание цели.
Яркость желаний, что б все как хотели.
Я подарю часть тебя и меня.
Что-то чуть больше, чем просто семья.
Я подарю это все, если хочешь.
И мы сумеем от счастья взлететь.
Я попрошу об одном тебя, очень,
Дай мне желание это хотеть.
Свидетельство о публикации №113083102212