Страсть человека

Страсть Жить человеку помогает.
Душа по пути его ведёт

И не счастлив тот
Кто всю жизнь плагиатом Золотым Страдает
Только и делает, что за другими идёт и повторяет
Так,никогда к себе он не придёт и свалиться, его талант за борт.

31.08.2013


Рецензии