Конец Кали Юги. Затмение

Стр.-317-.

КОНЕЦ  «КАЛИ  ЮГИ».
Сердце,  словно  мотор,  гремит  от  натуги  –
С  каждым  днём,  с  каждым  часом  сильней 
                и  сильней…
ложь  и  тьма  наполняют  конец  «Кали  Юги»,  –
Но  нельзя  никому  избежать  этих  дней.

Только  знание  их  породившей  причины  –
Может  дать  нам  Терпение  всё  пережить…
Самых  чёрных  страстей  разрываются  мины…
Только  взрывы  могут  всех  погубить.

Технократии  адские  нагромождения  –
Указать  не  способны  к  Истине  Путь,   
Ведь  они  проявляют  Тьмы  измерения  –
сатанинскую  самую  низшую  суть.

Здесь  кощунство  в  неистовствах  всех  порождает  –
извращения  самую  зЛобную  ложь…
Здесь  Любовь  продают!  Правду  здесь  распинают!
Правды  здесь  и  Любви  –  ровно  на  грош…

Но  все  ждут  исполнений  Пророчеств  в  испуге.
Здесь  убогою  мерой  животных  страстей  –
«ложь  и  тьма  наполняют  конец  Кали  Юги»…
Но  нельзя  никому  избежать  этих  дней.

З А Т М Е Н И Е.
Люди  столько  мысленно  теряют!  –
Редко  может  кто  приобретать.
А  приобретением  считают,   –
Что  купить  лишь  можно  и  продать.

Но  не  даст  Сиять  Воображению  –
эта  потребительская  тьма.
На  Земле  –  Духовности  Затмение,  –
Вызванное  горем  от  ума.

О  Воображении  труднее  –
В  Тонком  Мире  будет  вспоминать.
Но  не  вспомнить  то,  что  не  имеем,  –
То,  что  не  желаем  осознать.

Но  Воображение  Сердец  –
Растворяет   мертвенную  тьму.
И  за  нас  Ручается  Творец,  –
Если  Мысль  направлена  к  Нему.


Рецензии