Предвыборный отчёт

Вроде правильна речь
Да и рубит с плеча
Только что-то в душе
Не спокойно пока

Он как бут-то весь свой
Весь в заботах о нас
Только что-то в душе
Не спокойно у нас

Он всегда впереди
Смело в даль нас зовёт
Только что-то в душе
Нас сомненье гнетёт

Он народ свой любя
Признаётся в любви
Только что-то в душе
Нет позыва к любви

Он за всех нас горой
Сколько надо успеть
Только что-то в душе
Надломилось у всех

Он как бут-то святой
Над главою звезда
Только что-то в душе
Мы не ждём чудеса

Они все, как один
За народ и за мать
Только что-то в душе
Пробуждается мат

И я понял одно
Что не их в том беда
Это просто во мне
Разболелась душа.


Рецензии