Невидимка. - ТВ

"Не смотрите вы, мужчины, на меня.
Не хочу на ваши взгляды отвечать.
Нет в глазах моих призывного огня,
На губах моих суровости печать..."
____________ Татьяна Вес-на, поэт "Стихиры"

Не пытайтесь, мужики, взглянуть
На Танюшу, время тратя даром -
Не увидите лицо её и грудь,
Ведь у Тани нету аватара.


Рецензии
Можно в мыслях все представить ,
И не надо "аватарить"

Земцов   31.08.2013 09:06     Заявить о нарушении
Открой личико, Гюльчатай!

Сергей Каюдин   03.09.2013 21:30   Заявить о нарушении