Погружаюсь в суть свою

Погружаюсь в суть свою и тело
И нахожу глубинный Свет!
Он открыт теперь и смело
Иду на верх и мрака больше нет!

Клеточки в спокойствии молчат и слышу
Звуки кристальной тишины.
Раскрыта тайная древняя печать,
Лучи дошли до дальней глубины!


Рецензии