Орнитологи. - ВП

"Я гляжу, своим глазам не верю,
Вроде окна запирал и двери,
Обломинго, розовая птица,
У меня, не синяя, гнездится".

______               "Про орнитологию". Валерий П-к
                11 августа 2013 в 21:47

Как суббота или воскресенье,
От ремонта за стеною нет спасенья!
Мужики, похоже, что я спятил -
Мне везде мерещится мудятел!
                11 авг в 22:30


Рецензии