Ароматом волос задохнуться хочу...
Страсти море бушует, вскипая.
Язычком и губами, без вычурных фраз,
Доведу я любую до Рая...
Нежно руку возьму, каждый пальчик к губам,
Прижимаю с восторгом целуя.
Я за счастье любви свое сердце отдам,
Ты застонешь, мне душу волнуя...
Ароматом волос задохнуться хочу,
Ушки, носик, ресницы ласкаю.
Ненаглядная - жарким дыханьем шепчу,
В твою душу, как змей, проникаю...
Таешь вся от огня, приближая свой взрыв,
Розовеют бутоны желаний.
И малиновых губ лепестки приоткрыв,
Издаешь звуки сладких стенаний.
Как упруги они,возбужденно дрожа,
Ненасытные губы желая.
Язычком щекочу, словно для куража,
Сладкий путь свой в Эдем, продолжая.
Превосходный пупок, как колодец глубок,
Так и хочется в нем освежиться.
Но меня уже ждет кучерявый лобок,
Так мечтаю и с ним подружиться.
А в долине уже зазвенел ручеек,
К берегам припадаю желанным.
Задержаться бы тут, ну хотя б на денек.
Гостем стать мне таким долгожданным.
Вожделенно впиваюсь в истоки ручья,
Не могу от него оторваться...
В этой схватке безумной грозит нам ничья,
Коль удастся совместно взорваться...
На стихи - "Разожги мой огонь",
Любовь Кондратова. http://stihi.ru/2011/11/08/2736
Свидетельство о публикации №113083102150