Выбор

Какая погода лучше?
Бог один только знает
Зимою бывает чисто
Ведь снег всё кругом прикрывает

Весною; Весною красиво
Природа кругом оживает
Зелёный ковёр как чудо
Весна по земле расстилает
 
А осенью, падая листья
С друг другом в полёте играют
А как не заметно и тихо
Туман над землёй зависает

И вот, закружилась вьюга
Стучится мороз по коже
Ну как, мне скажите выбрать
Плохой период в погоде.


Рецензии