У нас не демократия - бордель!
Подъёмы на высоты так смешны.
Всё грустно! Оснований нет для смеха,
Недолго продолжается потеха,
А после «бала» многих потошнит.
Страна испытывает слаломные спуски.
Гора крута! Как сложны виражи,
Но слаб премьер, сомнения не сутки.
Не помогают от тандема втулки.
Нелепы действия. Сплошные куражи.
Когда не можешь, уходи в отставку,
Освободи и кресло, и постель.
Пускай другие наслаждают ставку,
К «зарплате» лепят новую прибавку.
У нас не демократия – бордель!
31.08.2013 Санкт-Петербург
Коллаж английского художника. Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №113083102084
Юрнест Алин 11.09.2013 09:11 Заявить о нарушении