Оборотни
В век Кали-Юга
Нельзя жить с душою на распашку
Захочет плюнуть каждый -
Размазать и растереть.
И веру в человека изничтожить.
Корысть, злоба, зависть
Движет многими людьми.
И в нашем современном мире
Сложно встретить человека с чистою душою.
Подвержены этой болезни почти все.
Она заразна и передаётся через руки.
Всё покупается и продаётся в нашем мире.
И слово совесть в обиходе не в чести.
Её за тридцать сребренников,
Как буханку хлеба
Позволить может каждый оборотень приобрести.
Иисус Христос при жизни показал нам это.
Что ждёт нас в жизни.
Что дружба верность будет не в чести.
Всё покупается и продаётся
В современном мире.
Поправ законы чести, совести
Мы даже продаём своих детей.
Свидетельство о публикации №113083102079
люди часто встречаются. Вы правильно написали, что корысть, зависть
и злоба движет ими. А воровство в крупных масштабах, уже вошло в привычку, и главное, оно почти не наказуемо! Все чиновники погрязли в этом, они такие же оборотни! Солидарна с вашими стихами.
С теплом и любовью обнимаю Вас, Вера.
Вера Исаева 2 03.09.2013 15:25 Заявить о нарушении
Халида Шариф 03.09.2013 18:41 Заявить о нарушении