Мы, как и прежде... Вместе

Ах, как давно я ждал твоих  объятий...
Не спал ночами... Грезил наяву...
Совсем не теми стали мы... проклятье...
Ты не со мною...   Не  переживу...

Я целовал  Мечту,  как сумасшедший...
Не видел света белого, страдал...
Совсем не теми стали мы... Забыли?
Любовь – не монумент...  Я – не вандал...

Построить Сказку для двоих не просто...
Ваятель Жизни попросту ослеп...
Утёс  Надежды  обтесали волны
Напрасной  Ревности... И заковали в цепь...

Но знаю я,  ты сохранила в тайне
Те наши ночи...  Нежное табу...
Ах, как давно я жду твоих объятий...
Я цепи  недоверия...  порву...

Я обнимаю странное пространство...
Смешалось всё... Нам память не убить...
Совсем не теми стали мы?  Не верю...
Я так люблю тебя...  И не смогу забыть...

И ты вернёшься...  Счастью улыбнёшься...
Обнимешь... Скажешь мне: «Твоя»...
И я укутаю тебя... в Любовь и Нежность...
Мы, как и прежде... Вместе... Ты и Я!


Рецензии