А кто не был в тюрьме

6 я песня альбома : Пожизненный срок.
1 куплет.
А кто не был лишен свободы,
Тот не знает тоски лагерей,
Когда долгие-долгие годы,
Мы не видим своих матерей.
А для вольных людей решетки,-
Прутья крашенные,металл,
Ведь никто о бутылке водки,
Как о чуде из них не мечтал!
припев.
Для преступника нет оправданья,
Он для общества лютый враг,
Но кто знает,как ждут свиданья,
Как мечты обращаются в прах?
2 куплет.
А кто не был в тюрьме ни разу,
Полноценным не может быть,
Кто отравлен был этой заразой,
Криминальной России рабы.
А для вольных людей ограды,
И заборы им можно ломать,
Для меня же от Бога наградой,-
Было б женщину вновь обнимать!
припев.
А кто видел сухие слезы,
Кто сумел Человеком Быть?!
Кто в тайге обнимал березы,
Как Христос продолжая Любить!
2009 год.
/если мужчина ни разу не сидел в тюрьме-он не полноценный/-Джавахалар  Неру


Рецензии