Проклятие
Что навевал волшебный бал.
Тебя глазами я искал,-
Как чародеи ищут Тайны...
В круженьи вальса, но с другим
Меня искристый взор приметил.
Мелькнул... и на сердце отметил
Числом, что Дьявол возлюбил...
Брожу один, среди могил,
И места нет мне для могилы.
Непросто Смертью быть любимым...
Но до Неё я разве был?!!!
..........................
Нет! Ни в чём я не каюсь!
Просто жребий был брошен...
Упал он, словно нарочно,
На Смерти кровавое ложе...
Я Тебя проклинаю, о Боже!!!
Свидетельство о публикации №113083102047