Цветок добра
и ценишь в людях, свет в глазах
не обязательно в прекрасных
но в добрых, искренних чертах
перебивает все дыханье
несправедливости урок
с годами чувствуешь все ярче
цветет в душе добра цветок
цветет всю жизнь в душе прекрасной
и умирает быстро в злой
цветок добра растет он в каждом
но погибает в многих он
хочу чтоб в мире стало ярче
от света искренности глаз
чтобы добро не погибало
а погибала лишь печаль
нам освещает жизнь сияньем
душа ребенка ярче всех
пусть больше будет в мире счастья
прекрасной радостью детей
добро чтоб всюду побеждало
не много надо для того
пусть никогда не умирает
цветок сердечка твоего
Свидетельство о публикации №113083102022