С юбилем, подруженька!!!
Ей подарю сегодя-дождик
Пусть смоет горечь всех потерь
И градом прочь их всех прогонит!!
Ей подарю сегодня-снег!
Пусть он засыпет все болезни,
Припорошит сердечка боль
И грусть тоску её уменьшит!!
Еще ей-солнце подарю!
Оно её теплом согреет
И в душу кошкою войдя
печаль и грусть хвостом развеет!
Подружка .милая моя!!
Ты не грусти!!Ведь жизнь-прекрасна!!
И пусть крутые виражи
мы––сильные,и это-важно!!
Господь по силам всем даёт!!
сама ты в этом убедилась!
Твоя любовь к семье и к нам
Сегодня в небе отразилась!!
С тобою будем до конца.
пока живём,творим и дышим!
И поздравляя от души!
Сердечка твоего стук слышим!!
Здоровья принесут сегодня -птицы
И уложив на блюдо золотое
его украсят грушей,виноградом,
Поцеловав ,взлетят вновь в небо голубое!
Удачу принесет веселый ветер,
Забравшись в волосы ,прошепчет поздравленья,
Любовь подарит матушка-природа
Живи легко и до изнеможенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №113083102005