живые люди

Душно,я требую жизни
Пустыня,холодные ночи
Души,сухие от мысли
Люди,забитые очи

Пять лет-за мгновение заходит
Минута-страдаю в смятение
Давно позабытые судьбы
Убогость от жажды общения

Оазис -нарекаю я раем
Колодец-бездонную чашей
Тебя величаю я светом
Себя обретая поправши

Болеем-вкус жизни отведав
Болеем других ненавидя
Как бремя- недуг возгружая
А спины свои обезкрыльев

Вспорхнула нечистая сила
Взлетела сердец нас лишивши
Глаза затуманив-  убила
Людей темнотою крестивши.


Рецензии