Утверждение Истины

Стр.-314-.

УТВЕРЖДЕНИЕ  ИСТИНЫ.
Множество  слов  прекрасных
Могут,  порой,  прикрывать,  –
Замысел  дел  опасных, 
Что  нелегко  распознать…
Людям  давно  известна  –
Истина…  наоборот.
Если  исследовать  честно,  –
Истина  дарит  Полёт.
Истина  в  каждом  Народе,  –
Словно  Сердец  перезвон.
Тот,  кто  Её  находит,  –
Тот  на  всю  жизнь  окрылён.
Истины  Высшей  Учение  –
ложным  не  может  быть!
Истины  Предназначение  –
Всех  научить  Любить.
Не  уклоняется  Истина  –
Жертвенного  Пути.
Истина  –  Независима!  –
В  спорах  Её  не  найти.
Вера  есть  Осознание
Истины  –  Сердца  Огнём.
Вера  прошла  Испытание  –
В  жизни  Огнём  и  Мечом.
Истина  –  Без-предельна!
Даже  само  Понятие
Не  существует  отдельно,  –
Шлются  отдельно…  проклятия.
Истина  не  отрицает,  –
Но  направляет  путь.
Истины  искажают  –
Люди  Над-Мирную  Суть.
К  Истине  не  подойти  –
По  проторенным  тропам…
Были  Её  Пути  –
Древним  известны  Народам.
Нужно  идти  вперёд  –
Сердцем,  Духом  и  Волей.
Утверждает  Подход  –
Истина  только  Новый.
Нового  Утверждение  –
Непреложного  Суть.
Истины  искажение  –
В  Преисподнюю  путь.
Каждый  Новый  Завет  –
Истиной  Просветлён.
Озарения  Свет  –
Истиной  Утверждён.


Рецензии