Ни о чем

 В раздумье  о былой пучине
восстал огромный персонал
чтоб запылала та лучина
и ветер свистом завывал

вы спросите о чем стихи сии
они все так и не о чем
но глушит злобная пучина
и просит позабыть о всем


Рецензии