х х х

….....плыл поперек волн ,
            Правил души челн....

-----------------------------------------
Плыл по поверхности сна.
    Нырял – не достал дна.
        Образы сплевывал с губ.
         «выжить!» - стучало в мозгу.

                Память – рыбацкая сеть :
                Стоит попасть – смерть.
        Перегорожена жизнь
                мелкой ячейкой тризн.

                В ложе сонной реки –
              Водоросли-грехи..
                ....камни- осколки дней ,
                скрыты под илом в ней…..

-----------------------------------------


........Взмахом воли-весла
Выплыл....разбит, слаб…..


Рецензии