Я всё ей прощаю

4 я песня  из альбома: Пожизненный срок.
1 куплет.
Белые,белые,белые линии,
Света в тюремном окне,
Снятся глаза её синие - синие,
Каждую ноченьку мне.
Синими,синими,синими звуками,
Память виденьем встает,
Разными грязно-зелеными мухами,
Вечером спать не дает.
припев.
Я всё ей прощаю за цвет синих глаз,
Ведь в жизни влюбился единственный раз,
Была она верной,надежной женой,
И пили мы вместе любовь и вино.
2 куплет.
Белые,белые,белые полосы,
Новой одежды моей,
Пепельно-белые,белые волосы,
Разум прощается с ней.
Черной печалью крадется уныние,
Видно не выгрести мне,
Только глаза её синие-синие,
Снова приходят во сне.
припев.
Я всё ей прощаю за пламя в крови,
В кино не увидишь подобной любви,
Была она верной,надежной всегда,
Но к счастью подкралась змеею беда.
2010 год.


Рецензии