безумие

Cтенания в крик превращаются,
сердце на осколки разбивается,
душу мою рвет на части
от боли спадаю в безпамятство.
Уходишь ты меня оставляя,
делаешь выбор за нас двоих
чтобы спасти меня от ада
даря мне мою жизнь.
Знаю, что несмогу забыть тебя,
надеюсь, что все будет как раньше,
но все равно понимаю
что это конец нашему счастью.
Трезвый холодный расчетливый разум
кричит мне:"Опомнись,безумная!"
но душа разорваная в клочья
нехочет слушать доводы.
И зияет в груди моей дыра
от сердца разбитого,что живьем,
из моей груди твоими руками выдрано
и катится алая кровь на землю.
И не дрогнет рука твоя
в момент прощания
и рот твой скажет слова лживие,
а глаза будут говорить обратное.
Похороню я душу свою,разбитую,
ядом обмана отравленую.
И потеряю времени счет
дней без тебя проведенных.


Рецензии