Я, обращаюсь, к женщине, с молитвой...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")





Я, обращаюсь, к женщине, с молитвой,
Молитвой веры и любви.
Души, такой святой и чистой,
До самой глубины.
Прошу я для себя, хоть снисхожденья,
О прошлом, будто бы и не жалеть,
Но, как мне прекратить мои мученья,
Которые, не в силах, уж терпеть?...

Я, обращаюсь, к женщине, с молитвой,
Молитвой, где надежда,  есть.
Любовь, казалась зыбкой,
Теперь, о пролом, лишь сожалеть.
Мне не хватало сил сражаться,
Своей, потерянной судьбой.
На этом свете, я один остался,
С больною, раненой душой…

Я, обращаюсь, к женщине, с молитвой,
Молитвой жизни и тепла.
Моя любовь,  была вся скрытна,
И вот, окончилась игра.
Всё потерял, чем я гордился,
Что, я берёг, в своей груди.
Кто ж, на пути моём, вдруг появился?
И мир разрушил, ты его, казни!...

Я, обращаюсь, к женщине, с молитвой,
Молитвой, что несётся к небесам,
А,   жизнь моя, угасла, струйкой быстрой,
Нет больше место двум сердцам.
Угас огонь, дающий радость,
Тепло исчезло, как и сон.
В душе, одна печаль осталась,
Что,  я тобой, теперь лишён. 
 


Рецензии