Без тебя ничего...

Без тебя ничего мне не надо...
Ни восхода..ни заката...
И смеяться и быть красивой
Почему то совсем нет силы.

Ну, зачем ты забрал моё сердце
И душой играешь, как хочешь...
Я ведь тоже живая ,слышишь...
И люблю тебя, между прочим.

И слова , что тебе пишу я-
Они тоже идут из сердца...
То, что ты забрал у меня когда-то,
А вернуть позабыл, наверно.

А мне хочется улыбаться
И бежать навстречу ветру,
И счастливой хочу быть...
Почему это неисполнимо?

Знаю, знаю ответ я сама...
И надежда живет во мне,
Верю я всем наперекор...
И не гаснет мечты звезда.

Без тебя...
Ничего .
Без тебя....
Не надо.


Рецензии