Виктор Летцев

Что бредешь
Как заблудившееся дерево
Когда весна и зимы
проходят мимо
Открывай
свою печальную сердцевину
Будем глотать
напряженный воздух
Будем жалеть рассеченных коней
полуумных птиц
Будем праздновать частичность
укромное счастье.

Владимир Ром
Когда весна и зимы проходят мимо
И заблудшее дерево из леса бредет,
Не глотай напряженный воздух,
Открывая печальной сердцевины рот.

И отпразднуй частичность укромного счастья,
Пожалей рассечённых корней полоумных  птиц,
И не пей алкогольное зелье в веселье,
Меру знай и не падай ниц.


Рецензии