Бутылка пивная пуста на треть

Экспромт на стихотворение «Сентиментальный треш»
Игорь Гонохов

«Пивная бутылка пустая почти
гудит, как ракушка, от ветра...»
(Игорь Гонохов)

Бутылка пивная пуста на треть,
и в баре совсем тоскливо.
А принц Флоризель, презирая смерть,
сказал, что дрянное пиво.

Куда с диареей потом ему –
для принца страшнее пыток.
Не Клетчатый сядет, сказал, в тюрьму,
а тот, кто сварил напиток.

У принца уже забурчал живот,
он вспучился – будто роды.
И бросились слуги искать завод,
а также, кто пиво продал.

30.08.2013 г.

Вдохновившее стихотворение: http://www.stihi.ru/2013/07/18/8373


Рецензии
То же мне слуги. В таких случаях надо Имодиум" принимать, а не за призраками гоняться.

Кот Манчестерский   15.11.2014 20:00     Заявить о нарушении
согласен, Кот.

Мефодий Барашков   01.02.2015 18:43   Заявить о нарушении