Раздумье

Не исчезли сегодня бандитские пули,
Не исчез и огарок  свечи у окна.
Вряд ли люди свободно, счастливо вздохнули
В своей жизни с бокалом сухого вина…
Что-то сильно тревожит нам душу,
Подсознание волнуется: что-то не так.
Горечь музыки жизни не хочется слушать.
Странно…. Всё разменяли на медный пятак.
И сердце не радуют ранние зори,
В милых рощах давно не поют соловьи,
Взглядом тревожным мы смотрим на море,
На сизые дали, где дым и огни.
На небе всё реже нас радуют звёзды…
Солнечный луч давно праздником стал…
Как-то душе непривычно, что грозы
Воздвигли над нами свой пьедестал.
*******************************


Рецензии
КАКИЕ ВЕРНЫЕ СЛОВА ! ВСЁ ТАК И ЕСТЬ ,СПАСИБО ,НИКОЛАЙ !

Антонина Шурцева   10.09.2013 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.