Прокатился слабым эхом

Прокатился  слабым эхом
По России робкий глас,
Что по барским мол утехам
Хуком двинуть бы в анфас.

Бледнолицый вашингтонский
К нам подглядывает в щель.
Тянет ручки жид масонский,
«Томагавком» метя в цель.

Не щадит земля невинных.
Там, на подступах, война!
И в агонии наивных
Жгёт «арабская весна».

Я с крыла «Аэрофлота»
Плюну в этот геморрой.
Пусть умрёт в сенате квота
На всемирный мордобой.

И в горах уйду в нирвану,
Ноги вскинув на рюкзак.
Совы ухнут под гитару,
Вот такой вот я чудак.


Рецензии