3 месяца!

Я вспомню сегодня, как все начиналось:
Ты помнишь тот вечер еще в Караоке?
Тогда уже теплые мысли рождались,
И лед начал таять в душе одинокой...

Впервые увидев тебя той зимою,
Я что-то в тебе разглядела родное.
Твой взгляд утопил меня в царстве бездонном;
Твой образ - по-женски тянул за собою.

А помнишь, с тобою я просто дружила?!
А помнишь, вино раскрывало желания:
Я весь интерес свой во взгляде открыла,
А ты ускользнул, оставив разочарование...

Ты помнишь как раньше катались ночами,
Втроем мы дурачились по вечерам.
А были минуты, хотелось устами
Прильнуть, вопреки всем друзьям и врагам.

Ты помнишь, пытался меня соблазнять?!
Наивный... Меня соблазнил ты давно!
Ах как я хотела в объятья упасть!
Ах как я хотела проснуться с тобой!

И вот он. Тот вечер. Пришел ты ко мне.
Но ты это? Или мне мне что-то мерещится?
Это ты. Настоящий, как в сказочном сне.
Любимый, сегодня нам целых 3 месяца!


Рецензии