Отдайте!
Не то – мне крышка.
Она не знает
Слова «смерть».
Она придёт,
Глазами просияет,
И что-то кончится.
И мне – не умереть.
Она придёт,
Негаданно – нежданно,
Коснётся пальцами
Моих остывших рук.
Отдайте мне её!
И сбудутся желания.
И новая любовь
Случится, вдруг.
А если верить
Предсказателям
И книгам,
То получается
Всегда
Белиберда.
Отдайте мне её…
И морда станет ликом.
И про’клятое «нет»
Переродится
В «ДА».
Свидетельство о публикации №113083101795