Ни то, ни сё, ни там, ни сям

Ни то, ни сё, ни там, ни сям,
Кому же ты нужна такая?
Любить тебе запрещено,
Ты помни это, дорогая...

Любить тебя кому дано?
Таких сейчас не сыщешь -
Ведь это просто же смешно,
Когда обычных тыщщи...


Рецензии