Ты мой мир...
Мой Мир, где нет предательства и зла
Для сердца моего ты совершенство,
А для души - ты исцеляющий бальзам.
Ты целый мир, что сотканный из счастья
Переплетенный с волшебствами всей земли
И мне не важно то, что все это опасно
Важны мне лишь мгновения любви
В тебе весь мир! Ты мой напиток жизни
Я каждый день судьбу благодарю
За испытания все и все ее капризы:
Сегодня я так искренне тебя люблю!
Свидетельство о публикации №113083101784
Удачи Вам, творческого вдохновения и, конечно, искренней любви
Ирина Ерастова 16.10.2013 12:59 Заявить о нарушении