я от тебя зависима чисто психологически

Я от тебя зависима чисто психологически...
Мне хорошо тогда когда ты рядом есть,
Когда ты далеко схожу сума панически:
Бездонного потока мыслей в голове моей не счесть!

Ты словно в жилах и в крови моей течешь,
Тебя я ощущаю... И не только телом...
А когда на встречу мне походкой смелою идешь -
Мне кажется, что за тебя я бы в аду горела...


Рецензии
Ксюша, всё не плохо, но следи за ритмикой стихов.
С теплом
Виктор.

Виктор Плешков   25.09.2013 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо, буду стараться :-)

Нежданская Аксинья   25.09.2013 16:54   Заявить о нарушении