Гуляет средь берёзок и осин
Гуляет средь берёзок и осин...
Янтарным цветом ворожит в проёмах просек,
Укрытых шалью белых паутин...
Ничто не ускользнёт от её взгляда -
Прищуренных, лукавых, хитрых глаз.
Идёт колдунья в блюзе листопада,
Все чувства выставляя напоказ...
Повеса ветер - мальчик в тюбетейке,
Чуть - чуть припудрив щёчки янтарём.
За ней крадётся томный по аллейке,
Капризам дамы потакает он....
Свидетельство о публикации №113083101762
Любушка Новикова 31.08.2013 11:01 Заявить о нарушении