Розы

Я к розам хочу...
Анна Ахматова.

Я к розам хочу в тихий сквер у пруда,
Где белые лебеди жили тогда.

Где яркие клумбы из сотен цветов
Своим ароматом венчали любовь.

И там,между роз,где-то наши следы
Кончаются около самой воды.

Там шепчут арыки,прохладу даря,
Там новую жизнь начинает заря.

Навеки осталась я там молодой,
Веселой,счастливой под синей звездой.

Я к розам хочу в тихий сквер у пруда.
И может однажды приеду туда...


Рецензии