Лежу

Я лежу и никто не нужен.
Неприступность бежит по краю.
Я дышу и огонь послушен,
в теплых пальцах меня сжимая.
В невесомом свободном веке,
где поет синева тугая,
сложно думать о человеке
до небес его постигая.
Вынув сердце, прикрою душу.
Обнажение, признак рая.
Всё равно я твой сон нарушу,
ничего о тебе не зная.
Влажно вздрогнут твои ресницы.
Изменяться, любить не грешно.
Я хочу тишиной пролиться
на твой брошенный край отвесный.
Принимая освобождение,
темнота меня не пугает.
Что ты знал о своём рождении.
Невесомая жизнь, другая.


Рецензии