Секунда
Всю жизнь спешим, считая время
За мигом счастья мы летим
Секунда кажется столетьем
Когда любовь догнать хотим
И вот она кажется рядом
Рукой её можно обнять
Но как обманут путь тот, взглядом
….Душа в ночи начнёт кричать….
И стон молитвой пронесётся
На небо мы в тоске глядим
И сердце , кажется не бьётся
Секунды уж не дружат с ним….
Секунда ,,,вечность, миг столетье
Но мы любви с тобой хотим…
….и вновь спешим, … туда где встреча
С тем кто, как мы судьбой гоним
А.А.Тарасенко 30.08.2013г
Свидетельство о публикации №113083101726
Секунда-два и умер человек,
А кто-то вовремя женился,
И кто-то подал на развод...
Несётся жизнь мгновеньями,часами,
Кому-то больше,меньше повезёт...
И вот опять влюбляемся мы с вами,
Забыв о том,что всё это пройдёт...
:)))
Людмила Украинская 29.12.2013 22:27 Заявить о нарушении