Не подходи...

Не подходи ко мне,
               не заговаривай со мною!
Не нужно, вообще,
               передо мной "мелькать"!
Я твоего вниманья,
               милый друг, не стою:
Ты красотой своею
               стала мне мешать ...

Я думать начинаю 
               о тебе! Мне это надо?
Я в той поре, когда
               необходимо 
                что-то завершать!
Душа моя тебе
               и рада, и не рада ...
Не заставляй меня
               от нежности страдать!

Не подходи ко мне,
               не заговаривай со мною:
Я твоего вниманья,
               милый друг, уже не стою!

                31.08.13


Рецензии