Родина моя
Золото полей,
Синие просторы,
Нет для нас милей!
Буйным разнотравьем
Славится земля.
Нет тебя красивей,
Родина моя!
Реками, озёрами
Кормится земля.
нет тебя богаче,
Родина моя!
От калины красной
Сердце запоёт,
От красот Алтая
Песня расцветёт.
В трудную минуту
Всех теплом согрел,
Целиной нетронутой
Голод одолел.
Руки трудовые
Славу нам несут.
Песни удалые
От беды спасут.
Так цвети на радость,
Мой любимый край.
Я горжусь тобою,
Голубой Алтай!
Свидетельство о публикации №113083101698