А было ль счастье?
Когда тебя я любила,
робкой и ранимой была.
И льдинок твоих сверкание
как чуда ждала.
О гордости забывая,
мимолетных встреч искала.
Ты был чужой,
и я это знала.
Когда тебя я любила,
ревность была мне подругой.
Душу заметало
равнодушной вьюгой.
К боле привыкая,
все прощала.
Ты любил себя,
я себя теряла.
Помню каждую встречу,
время медленно лечит.
Шторы-ночь на окне
и часы на стене.
Бежали стрелки,
унося мечты.
В наивном прошлом
остался ты.
Моя ошибка,
твоя привычка.
Любовь угасла,
как гаснет спичка.
Как угасает
звезда в ненастье.
Я помню все,
а вот было ль счастье?
Свидетельство о публикации №113083101691